Все бывает в первый раз. Вот в воскресенье муж делал маныт в первый раз. И как настоящий мужчина, он подошел к этому процессу ответственно -прочитал в интернете советы как сделать вкусность еще более вкусностной.
Вот и делюсь советами:
1. соотношение мяса и лука должно быть 3 к 1.
2. сочнее получается с рубленым мелко мясом
3. в каждый мант сверху фарша кладем кусочек сальца и получается оочень сочно!
Лепить научили и к третьему манту уже получались очень красивые. А главное- они были вкууусные!!!! Ленча была на раскатке теста- тоже получила зачееет!
Вот и делюсь советами:
1. соотношение мяса и лука должно быть 3 к 1.
2. сочнее получается с рубленым мелко мясом
3. в каждый мант сверху фарша кладем кусочек сальца и получается оочень сочно!
Лепить научили и к третьему манту уже получались очень красивые. А главное- они были вкууусные!!!! Ленча была на раскатке теста- тоже получила зачееет!
А потом для завершения праздничного ужина мы еще и печенюхи заделали- получились вкуснецкие имбирыне печенюхи! а Ленча еще их и раскрасила-ващщее супер!!!
Рецепт брали вот здесь http://foodclub.ru/detail/6507/
а вот и сами печенюхи
ух ты... всем зачет!
ОтветитьУдалитьням ням какая вкуснятина у вас получилась.
ОтветитьУдалить